Reclamação de Atraso no Pagamento de Direitos e Multa após Encerramento de Contrato com a Poli

Osasco - SP
04/06/2026 às 18:59
Venho registrar minha indignação com a conduta da Poli.
Durante o período em que trabalhei pela agência, os problemas eram constantes: atrasos salariais, atrasos no pagamento de vale-transporte e total falta de respeito com os funcionários. A situação era tão grave que a empresa acabou sendo substituída por outra agência.
Após o encerramento do contrato, meus direitos não foram pagos dentro do prazo legal. Houve um atraso superior a 20 dias, o que gerou o direito ao pagamento da multa prevista em lei. No entanto, já se passaram aproximadamente seis meses e continuo sem receber o valor devido.
Nesse período, entrei em contato diversas vezes buscando uma solução amigável, mas fui apenas enrolada. A empresa não dá retorno, ignora as cobranças e não demonstra qualquer interesse em resolver a situação.
O mais preocupante é que atualmente trabalho em outra empresa e tenho conhecimento de que outros funcionários que vieram da Poli estão enfrentando os mesmos problemas que eu enfrentei meses atrás, demonstrando que essa parece ser uma prática recorrente.
Não estou pedindo nenhum favor. Quero apenas receber o que é meu por direito e que a empresa cumpra suas obrigações legais. Diante da falta de solução e do descaso, já fui obrigada a ingressar com processo judicial para buscar o que me é devido.
Espero que a empresa finalmente apresente uma solução concreta e efetue o pagamento pendente o mais rápido possível.
05/06/2026 às 08:30
Bom dia, tudo bem ?
Sua reclamação foi respondida de forma privada.
Ressalto que permaneço a disposição para demais dúvidas.
Atenciosamente.
06/06/2026 às 17:47
Simplesmente não resolve meu problema, a 6 meses vindo aqui e nada essa empresa deveria ser banida !!!