Atraso na entrega e dificuldade no ressarcimento de compra não recebida

Ubá - MG

25/07/2025 às 09:20

ID: 222961987

Fiz uma compra no mês de abril , a mesma estava prevista para chegar dentro do mês de maio, estamos no final de Julho e até hoje não a recebi, o rastreio que a empresa me passou não atualiza, a empresa alega que a mercadoria foi estraviada e só pode me fazer o ressarcimento quando receber da empresa responsável pela entrega, mas meu contato é com a Polly, o meu direito assegurado pelo Código de defesa do consumidor reitera que a empresa de quem comprei, no caso a Polly Kids é que tem que me ressarcir e ela então cobrar o direito dela da empresa que ela diz ter enviado o pedido, fiz a compra da Polly Kids, não dá empresa que entrega, isso é lei e mesmo assim a responsável pela Polly Kids diz que só me ressarcirá quando receber da empresa responsável pela entrega, fiquei sem mercadoria para trabalhar, tive um prejuízo de cerca de r$ 3.000 perdendo a venda da mesma e não consegui atender os meus clientes, alguns produtos estavam até vendidos eu ressarci o meu cliente e devolvi o valor para ele porque o meu compromisso com meu cliente eu assumo mas a Polly não assumiu comigo até agora.
Em anexo tem a parte da conversa que ela assume que tem que me fazer o reembolso mas só vai fazer quando receber da empresa que ela contratou para enviar a mercadoria.