Devolução/restituição

05/08/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula da minha filha na escola Polly Clínica & Escola, CNPJ: 32.*******.*******/*******13 - localizada na *******. Por motivos de saúde, cancelamos o curso. De acordo com o contrato, pago uma multa e recebo minha restituição. O setor financeiro desta escola só funciona home office, e eles não me fazem a restituição. Estou lutando desde 20 de julho e nada. Preciso do dinheiro para cuidar da minha filha, mas vejo que não vou receber, qual o órgão competente que devo procurar. Já fiz o boletim eletrônico.
05/08/2023 às 15:41
Favor escolher a empresa correta, pois somos um pet shop Veterinario em Franca SP! Não temos nenhum vínculo com a empresa citada!
05/08/2023 às 16:16
Tenho o contrato e a empresa possui o CNPJ
32.*******.*******/*******13. Razão Social: Polly Formações e Especializações Ltda. Fica sim localizada na *******.
Novamente estou enviando minha reclamação.
05/08/2023 às 17:47
Espero que dê certo aí pra você e resolva seu problema! Mas como eu disse não temos vínculo nenhum com a empresa citada e se você não escolher correto a empresa, acredito que eles não recebam a mensagem de reclamação!
Obrigado e boa sorte!