Teixeira - PB

27/11/2023 às 22:29

Caros, boa noite!

Solicito ajuda para quitação da minha dívida junto a escola Polly. Tenho um valor junto ao SPC Serasa no valor de R$1.*******,60 referente a contratação de um curso a escola Polly Formações e Especializações Ltda (Clinica Escola Polly Pet), onde foi realizado uma tentativa de negociação na data de hoje 03/11/******* junto a mesma para possível renegociação em boleto bancário para quitação da dívida. Contudo, após o contato via WhatsApp, a escola apenas informou que somente seria liberado o parcelamento mediante o pagamento com cartão de crédito, sendo o saldo atual de R$ 1.*******,75. Foi questionado que no contrato não obtinha nenhuma cláusula onde exige que o aluno apenas pagasse o tal valor em aberto apenas com o cartão de crédito. A escola não se manifestou e apenas foi dito que teria apenas esta forma para quitação e encerramento do contrato. Foi ressaltado na conversa que no momento não teria um cartão de crédito para possível pagamento. Com isso, venho buscar auxílio para verificar possível liberação de renegociação do valor via boleto para pagamento e proceder com a quitação e liberação do meu nome junto ao SPC Serasa.

Foi aberto uma reclamação junto ao PROCON onde também não obtive um parecer até o momento.

27/11/2023 às 23:02

Favor solicitar a empresa correta, somos um pet shop Veterinario de Franca SP! Não temos nenhum vínculo com essa empresa e não ministramos cursos!
Obrigado.

29/11/2023 às 23:09

30/11/2023 às 06:08

Bom dia, você precisa selecionar a empresa correta para resolver seu problema! A minha empresa é de Franca SP e não tem nenhum vínculo com essa outra empresa de cursos!