Péssima escola

Guarulhos - SP
03/09/2024 às 11:38
ID: 196570177
Ver todas ReclamaçõesNo começo do curso eles prometem mil coisas,fazem a maior propaganda,falam qe é obrigatório usar o uniforme que custa *******,00, se eu usei umas 5x durante o curso todo foi muito,demoram muito para responder o whats,mas quando é para cobrar mensalidade,começam a cobrar vários dias antes do vencimento,eu fiquei desempregada e pedi para jogar uma mensalidade do mês de agosto para setembro,me cobraram um juros absurdo,sendo qe nunca atrasei,não fazem o mínimo para ajudar o aluno,sem contar no livro qe foi quase *******,00 e nunca nem usei,eles só se preocupam com o dinheiro,terminei o curso de auxiliar veterinário sem nem saber tirar sangue de um pet,oq salva essa escola é o prof Vasco,pq de resto a escola é péssima,nem material tem,agora na última aula que vamos abrir um gato,o curso todo e só vamos fazer isso na última aula,eu perdi totalmente o interesse,faltei algumas aulas,só estou terminando o curso para não perder meu dinheiro,essa escola é uma [Editado pelo Reclame Aqui]