Piscina não entregue solicito meu dinheiro de volta

18/06/2023 às 17:33

Em 14/07/******* comprei uma piscina na Polly Piscinas CNPJ 41.*******.*******/*******49 da Rodovia Regis Bittencourt km ******* n ******* loja Potuverá Itapecerica da Serra.
Piscina Branca 7mx 3,45m x 1,40m com super LED colorido, Casacata, Timer, Hidromassagem.
Paguei uma entrada no valor de R$ 5.*******,00 e ficou combinado o restante de R$ *******,00 parcelado após a entrega em 10 x no cartão de credito.
No dia foi me avisado que demorava 40 dias para entregar após a solicitação, até aí ok. Então no mês de outubro/******* fiz a solicitação para que entregassem e instalassem em janeiro de *******, ou seja, teriam 3 meses para frente para a produção da piscina.
Foi marcada a data de entrega para 02/01/******* foi tudo tratado com vendedor da loja por whatsapp que me atendeu muito bem (kaio), mas não foi entregue, pois relatou que devido as chuvas não teria ficado pronta, então foi passando o tempo e falou que agora seria tudo com outra pessoa chamada Paulo Henrique que havia comprado a loja.
Depois de várias tentativas Paulo me respondeu dizendo que havia um valor a ser pago para que pudessem mandar fabricar a piscina, que teria que ser metade do valor da mesma para ir para a produção, então paguei mais R$ 1.*******,00 em 08/02/*******, depois me informaram que estaria agendada para a entregar em 25/04/*******, e novamente não cumpriram com o combinando.
Em 06/05/******* fui até a loja onde realizei a compra, e estava fechada e os vizinhos relataram que a loja só abre quando eles vão efetivar uma venda, e que já deu até polícia lá. (Loja Regis Bittencourt).
Passados alguns dias, o Paulo me respondeu sobre o ocorrido da loja fechada, mas que iria entregar em 17/06/*******, porém novamente não entregaram, não responde mensagem e não atende as ligações.
Solicito meu dinheiro de volta, por não cumprimento do combinado inúmeras vezes.

30/08/2023 às 13:25

No cenário que estamos trabalhando atualmente, decorrente ao mercado atual, realizamos entregas mediante aos pagamentos de pedidos.
Não temos ligação direta com as empresas, pois nas maiorias dos nossos clientes, efetuam comprar com outros fornecedores também.
Após essa mensagem, vou estar passando para o setor responsável estar verificando junto a loja, melhor maneira de resolver essa questão.

30/08/2023 às 20:34

A empresa nao solucionou o problema, apenas uma resposta vaga. Continuo sem minha pisicina e sem o reembolso do valor que paguei.

25/02/2024 às 08:40

Até hoje não solucionaram os vendedores sumiram, abriram outro nome de loja e estão vendendo piscina no mesmo lugar que comprei a da Polly, pelo jeito estão acostumados a fazer isso. Mas tudo nessa vida tem volta e Deus é fiel, tenho certeza que a justiça será feita e vou ter meu dinheiro de volta. Entrei com uma ação judicial, pode demorar, mas vou receber novamente. Infelizmente tem pessoas que não deveriam existir nesse mundo, que só querem levar vantagem mas costas dos outros.

26/02/2024 às 17:19

Prezada Danielle.

Primeiramente lamentamos o ocorrido, mas o que ocorre é que a Polly Piscinas não faz venda de piscina para consumidor final, e tambem não fazemos instalação ou vendemos itens para instalação. Nosso CNPJ é 20.*******.*******/*******57, o que ocorre é que a Sra comprou a piscina completa de uma Loja (King Piscinas) que tem como representante o Sr Caique. A Kings Piscinas é uma loja particular, que compra as piscinas da Polly e depois revende para seus consumidores (não temos nenhum tipo de representação junto com a King Piscinas) junto com a instalação. Salientamos que sua compra foi realizada com o Caique da King Piscinas e não com a Polly Piscinas. Atualmente tambem estamos tomando medidas cabíveis na justiça devido ao uso indevido do nome da Polly Piscinas. Infelizmente tambem ficamos no prejuízo com o Sr Caique devido à falta de pagamento de algumas piscinas. Informamos tambem que não temos nenhuma mensagem da Sra em nosso Whatsapp, provavelmente estava conversando com a Loja King Piscinas e eles a bloqueou no aplicativo, já que tambem não conseguimos contato com o mesmo para liquidar a dívida que ele deixou junto a empresa.
Novamente lamentamos o ocorrido, qualquer dúvida estamos a disposição*******.