Mal atendimento ao cliente

Goiânia - GO
25/03/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação sobre Não Fornecimento de Contrato**
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação ao atendimento da ***** Estética. Fui informada sobre o fechamento da clínica no dia ***** e, desde então, solicito o contrato de prestação de serviços que foi oferecido, além das assinaturas das sessões realizadas.
Infelizmente, até a presente data, não recebi o contrato nem as informações solicitadas. Hoje, *****, fiz uma nova solicitação e, embora não tenha recebido um atendimento cordial da proprietária, mesma utilizou tom de voz descordual, deselegante
Essa situação é extremamente frustrante e inaceitável. Como cliente, tenho o direito de acessar os documentos que comprovam os serviços contratados, e a falta de retorno está prejudicando minha experiência com a empresa.
Peço que esta situação seja resolvida com urgência e que me enviem o contrato e as assinaturas que me são devidas. Vim nesse canal para alertar outros consumidores sobre a falta de comprometimento da empresa.
Aguardo um retorno e acionei meio jurídico! Vou anexar os prints!
O ÁUDIO NAO CONSEGUI CARREGAR POR ESSE CANAL, porém pelos prints todos dar para ver qual é a solicitação a ser realizada e o desejo do cliente, inaceitável a falta de retorno e cordialidade