Cobrança indevida e má gestão de faturas pela imobiliária, desrespeito com o cliente.

Goiânia - GO
26/06/2026 às 18:49
Péssimo!!! Não estão nem aí para o cliente, todo mês mandam boleto com valores e datas de vencimentos errados. Tentam colocar multa e honorários advocatícios todo mês ( vai que cola). A pessoa que não for atenta acaba pagando sem nem ver. Incrível como fazem tudo para não ajudar. Infelizmente vou ter que ficar pelo menos mais 9 meses com essa imobiliária, pois meu contrato é recente. LEIAM e pesquisem antes de alugar com eles, se eu tivesse feito isso, não estaria passando por essas situações.
07/07/2026 às 15:39
Prezado Sr. Vitor Esteves Gomes,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que os encargos mencionados em sua avaliação estão previstos no contrato de locação, aceito pelas partes no início da relação contratual. Conforme estabelecido, a multa por atraso é aplicada após 1 dia de vencimento, e os honorários advocatícios passam a incidir após o 10 dia de atraso. Além disso, a prestação de contas é realizada mensalmente, sendo importante que o boleto seja solicitado em tempo hábil para evitar a incidência desses encargos.
Ainda assim, prezamos por um atendimento transparente e estamos à disposição para analisar seu caso com atenção. Caso deseje, entre em contato conosco para que possamos verificar os detalhes da situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Polo Aluguel.
07/07/2026 às 15:46
Eu nao atrasei nenhum dia se quer. Vocês fizeram cobranças indevidas. Paguei tudo sempre em dia, vocês que prestam um mal serviço errado e ainda vem colocar a culpa na gente. Parabéns! Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade.
07/07/2026 às 15:46