Péssimo atendimento e descaso com cliente interessado em alugar imóvel

Goiânia - GO
25/05/2026 às 10:26
Péssimo atendimento. Marquei horário para ver um imóvel para alugar. Saí de Anápolis para Goiânia e cheguei antecipadamente. Não foram e nem mandaram mensagem avisando. Liguei e não atenderam. Total falta de respeito com um cliente interessado em alugar um imóvel. Espero que os proprietários interessados em deixar um imóvel para eles administrarem, reflitam bastante antes de tomarem essa decisão.
27/05/2026 às 10:03
Olá, Sr. Murilo. Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o ocorrido. Reconhecemos que houve uma falha na confirmação do agendamento da visita e que isso não correspondeu à experiência que esperávamos proporcionar, especialmente por envolver um deslocamento de Anápolis até Goiânia. Esse tipo de situação não condiz com os padrões de atendimento que nos comprometemos a oferecer, e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato com o senhor para registrar nossas desculpas e disponibilizar um novo agendamento.
Reforçamos internamente nossos processos para que situações como essa não se repitam. A Polo Aluguel atua com seriedade e respeito a todos os envolvidos, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Polo Aluguel.
28/05/2026 às 14:03
Histórico de descaso com cliente