Compra não recebida

24/08/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa Mykonos M azul marinho em 29/07/*******, pedido *******, pagamento aprovado no Mercado Pago imediatamente, e previsão de entrega até 18/08, mas até agora não chegou nada e o e-mail de contato que enviei ontem voltou !
Contatos : *******
Telefone :*******
24/08/2022 às 15:53
Seu pedido está a caminho, pode ficar tranquila. Houve atraso por falta no estoque. Garantimos a você que ele vai chegar sim.
29/08/2022 às 13:06
Agradeço a pronta resposta, mas só irei retirar minha reclamação daqui quando efetivamente receber minha compra, afinal, vocês hão de convir que pagar R$ ******* por uma blusa significa que realmente eu gostei do que escolhi na loja de vocês.
29/08/2022 às 13:08
Tudo bem. Assim que chegar nos avise por favor. Obrigada.
04/09/2022 às 13:55
A loja é bem rápida em responder a reclamação, mas o meu pedido mesmo ainda não foi entregue até hoje, 04/09/*******. O prazo era 18/08/*******.
04/09/2022 às 14:01
Oi Cláudia, por favor nos envie um email com seus dados para ******* para entrarmos com o seu reembolso.
04/09/2022 às 14:51
Esse e-mail não funciona, eu escrevi imediatamente após o fim do prazo de entrega e o Gmail ficou informando que a mensagem não conseguiu ser enviada durante 5 dias.
04/09/2022 às 15:00
Senhora, nosso e-mail está ativo. Tente novamente, confira se não está digitando algo incorreto. Pode estar tentando também por outro e-mail seu ou de alguém próximo de você e verás que está funcionando. Estamos aguardando seu contato.
11/09/2022 às 19:50
Resposta da empresa em 24/08/******* ( 6 dias após o fim do prazo de envio do produto ) :
Réplica da empresa em 04/09/22 às 14h01
Minha réplica em 04/09/22 ( 16 dias após o prazo de envio ) às 14h51 :
De : Polo Center
Sun, Sep 4, 5:21 PM (7 days ago)
Pode ser feito via pix sim, confirmando o valor é de R$*******,00 ?
Confirmei o valor pago em julho/*******, o PIX PARA REEMBOLSO FOI INFORMADO EM 04/09, mas até hoje não recebi valor algum.
NÃO COMPREM MAIS NESSA LOJA, recebi respostas rápidas, mas a solução do meu prejuízo duplo ( não ter recebido meu produto nem o valor pago já no meu cartão ) não ocorreu até hoje, 11/09/*******.
12/09/2022 às 19:14
A loja só informou que o produto estava em falta após o prazo de entrega estar vencido, não avisaram nada antes. Todavia, ao apresentar a reclamação aqui, eles foram super ágeis em responder, mas a devolução do valor pago na sua integralidade só ocorreu hoje.