Fui novamente enganado.

Uberaba - MG
27/12/2020 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesHavia postado aqui uma reclamação no dia 15/11/*******, no qual me reportava à péssima prestação de serviço fornecida pela empresa Pólo Clima.
Naquela oportunidade, expus a péssima experiência obtida com o fornecimento de serviços dessa empresa.
Dois dias depois da postagem, para minha surpresa, os envolvidos na reclamação, o Sr. Fernando juntamente com o seu auxiliar, entrou em contato comigo e realizou a visita na minha residência, visando fornecer os reparos necessários no Climatizador.
Ocorre que, após visita realizada, nada mais foi realizado. Ou seja, resta clara a forma com a qual a empresa tem se portado na manutenção do meu climatizador, como também comigo.
Mais uma vez me indigna a atuação da empresa comigo, a falta de respeito e a falta de honestidade.
Eu sou um mero consumidor, que arquei com as minhas responsabilidades e obrigações, que infelizmente, foi uma relação unilateral, não obtendo qualquer retorno da empresa, necessitando suplicar para que a mesma realize os reparos e a manutenção do meu climatizador.
Mais uma vez, eu falo neste site, como para todas as pessoas que por ventura me questionam sobre o equipamento adquirido junto à Pólo Clima, como o tratamento por eles oferecidos, esclarecendo que eles são péssimos, não tem a mínima credibilidade ou respeito pelo cliente. NÃO RECOMENDO! PÓLO CLIMA - NUNCA MAIS
04/01/2021 às 10:44
Bom dia sr. Ismael. Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. A Pólo Clima trabalha com equipes terceirizadas para instalação e manutenção dos equipamentos. E quando somos acionados nos responsabilizamos em resolver qualquer problema em relação ao equipamento. Como não fomos acionados diretamente em nossos canais de atendimento ao consumidor, não tínhamos conhecimento do seu problema com essa equipe terceirizada. Como na sua reclamação não ficou claro qual o seu problema com o climatizador, peço por gentileza entrar em contato no nosso SAC ******* ******* ******* e relatar o problema que o resolveremos o mais breve possível.
18/01/2021 às 21:03
Razoável