ALTERNADOR COM BOMBA VACUO MOTOR MAXION 2.5 HS DA MARCA EURO

Manaus - AM
23/05/2025 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesADQUIRI DA LOJA SILMAR COM. IND., LTDA UM ALTERNADOR BOMBA VACUO MOTOR MAXION 2.5 HS, DA MARCA EURO, PORÉM, APENAS O ALTERNADOR FUNCIONOU ADEQUADAMENTE E A BOMBA DE VACUO QUE VEM ACOMPLADA AO ALTERNADOR VEIO COM DEFEITO, DEIXANDO OS FREIOS DO MEU VEÍCULO FMIL DUROS E SEM CONDIÇÕES DE TRAFEGAR. TIVE QUE COMPRAR UMA NOVA BOMBA DE VACUO PARA SUBSTITUIR E SAIR DA SITUAÇÃO. FIZ A RECLAMAÇÃO PELO EMAIL PARA O SAC DA *****, QUE DÁ 6 MESES DE GARANTIA PARA A PEÇA QUE AINDA ESTA DENTRO DO PRAZO. ESPERO QUE OU A LOJA OU A POLO COMERCIO RESPONDAM AO MEU APELO.
26/05/2025 às 10:47
Sou o Marlon, da equipe da Polo Comércio, e estou iniciando seu atendimento.
Lamento muito pelo ocorrido com a peça adquirida e entendo completamente o transtorno causado, especialmente quando compromete diretamente a segurança do veículo. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível.
Você está dentro do prazo de garantia, e nosso compromisso é garantir que o atendimento seja justo e transparente. Em breve, retornaremos com um posicionamento sobre a substituição da peça ou outra solução adequada.
Verifiquei em nosso sistema e, até o momento, não localizei nenhum e-mail de reclamação enviado para o nosso SAC (*******). Poderia, por gentileza, confirmar para qual e-mail foi encaminhada a solicitação? Assim conseguimos dar sequência no seu atendimento com mais agilidade.
Aguardamos seu retorno para dar andamento à solução do seu caso.
02/06/2025 às 23:20
De fato, tive um problema de defeito em uma das peças que comprei e que vem junto com o alternador, ou seja, a minha bomba de vácuo veio com defeito. Porém, a partir do meu registro junto a este site, concomitante, com o envio do meu email para a empresa reclamada, fui muito bem atendido pelo representante da Polo Comércio, nominado de Marlon, que se mostrou muito gentil e acolhedor na resolução do problema. Em tempo que me surpreendeu, rapidamente, resolveram me enviar uma nova bomba de vácuo para substituir a defeituosas, e para minha surpresa, a peça chegou antes do prazo previsto e acompanhada de uma lembrança da empresa com personalização do meu nome. Embora tenha tido um problema no início ao adquirir a peça com defeito, o que pode acontecer, pois são fabricadas em grande escalas, a resolução do problema de forma rápida e eficaz superou o aborrecimento e tudo ficou resolvido. Desta forma, quero aconselhar a todos que busquem seus direitos e busquem a melhor forma de solucionar o problema, o exemplo foi dado e garantido pela Polo Comércio que tem um grande profissional como representante, o Sr. Marlon. A ele meu muito obrigado e meus cumprimentos. Sinceramente. Ass. Moisés