29/04/2023 às 20:41

Boa Tarde, comprei em 17/08/******* na loja Lupi auto peças, 8 bobinas de ignição do honda fit ******* 1.4 da marca EURO. A garantia é pela distribuidora, a POLO COMÉRCIO INTERNACIONAL.
A garantia é de 6 meses, fez 6 meses no dia 17/02/*******, ou seja, a 2 meses atrás.
Acontece que meu veículo já anda falhando a uns 3 meses, mas só tive tempo de levar no mecânico agora, dia 28/04/*******. E o mecânico constatou que o problema está nas bobinas, ele disse que está tendo fuga de corrente nas bobinas, o que está ocasionando o problema de falhas, engasgo, perda de força e até consumo excessivo de gasolina. O mecânico também relatou que as bobinas já devem ter vindo com esse defeito de fábrica e o problema foi se agravando aos poucos. O mecânico relatou, que normalmente, essas bobinas devem durar muito mais tempo do que a garantia oferecida, que é de 6 meses.

Paguei R$ 1.*******,60 nas bobinas e não é possível que elas só durem o período de garantia, que é de 6 meses. Uma peça dessa cara, tem que durar bem mais do que a garantia oferece, NORMALMENTE É ISSO QUE ACONTECE COM QUALQUER PEÇA COMPRADA.

Tenho a nota fiscal e a garantia de todas as bobinas.
Peço por gentileza, que resolvam meu problema, levando minhas bobinas para análise e posteriormente, me enviando umas novas, em bom estado.

Aguardo resposta e solução para meu caso.