Descaso: LG Inverter com problemas sérios desde venda e instalação

23/08/2018 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro ******* comprei uma maquina inverter ******* btus da LG com a Polo Frio, que também fez a instalação.
Em princípio tudo lindo e maravilhoso, pontuais nas visitas, cautelosos na instalação, preço dentro do valo de mercado, pontuais da entrega, limparam tudo depois da instalação feita, fecharam o gesso, ficando somente a pintura por minha conta.
Lindo até aí!
Demorei ainda para me mudar para o apto, o que foi acontecer somente em março de *******.
Não sou uma pessoa muito calorenta, pelo contrario sou daquelas friorentas, por isso a opção pela inverter, já temendo o inverno.
Com a chegada do outono comecei a usar a maquina para aquecer o quarto antes de ir dormir, ou seja, de noite.
No primeiro dia de uso, já ouvi a vizinha batendo a janela do quarto dela, muito enraivecida com os super ruídos da maquina.
Tentei me deitar na cama e relaxar...impossivel , o barulho de fato é insano.
Contatados por mim em maio, enviaram o rapaz que instalou para checar a instalação. Veio em horário de pico do transito com ônibus e tudo...E concluiu que não havia nenhum problema na maquina nem na instalação. Me orientou a entrar em contato com a própria LG.
Por conta de uma vida muito atarefada este ano, devido a trabalho e estudos, acabei entrando novamente em contato com a Polo Frio algumas vezes, enviando videos com os ruídos, porem gravados em horário noturno. No dia 06/08/*******, a empresa me deu o numero do Suporte Técnico da LG 0*******. Liguei hoje e ....obviamnete.....apontaram a responsabilidade para a Polo Frio... Começou o PING PONG, onde o único que perde e se estressa é o cliente (coisas de https://******* brasil não.... de brasileiro, porque geograficamente o nosso país é pleno, não é mesmo? O problema é a sociedade e a política).
A LG ao menos me afirmou que a inverter é de fato uma maquina muito silenciosa....Não estou tendo esta experiência ....
Acredite: a vizinha e eu compramos janelas anti ruídos para a janela do quarto.... mas o barulho da condensadora é https://******* ultrapassando 70 db, pode ser ouvido mesmo com as janelas cerradas.
Gostaria que parassem com esse PING PONG, que só vai gastando meu período de garantias, e resolvam este problema. Provavelmente precisarão trocar a máquina.... Já me sinto absurdamente prejudicada, sem poder usufruir do que adquiri e paguei direitinho, sem dar nenhum problema a nenhum de vocêhttps://******* tenho ligado a maquina por respeito a vizinha, mas estou tbm me prejudicando, passando muito frio dentro de casa nestas noites geladas que estão acontecendo em SP.... a saber que paguei e muito bem para não sofrer com isso... e estou sofrendo..
Resolvam.....resolvam isso entre esta e a próxima semana.
Gostaria de ao fim, voltar a falar bem da empresa, incluindo bons comentários sobre o pós venda e pós instalação. https://******* de frio, não trabalham com desova, não é mesmo? E que não sejam frios no pós, por favor!
12/03/2020 às 14:12
Já descrito no outro registro