Jaboatão dos Guararapes - PE

13/05/2026 às 11:02

No dia *****, eu comprei um balcão da marca polofrio na empresa Filiservice onde no dia que ele chegou já aparentou vários pontos de ferrugem. Eu deixei registrado com a vendedora a minha insatisfação e ela disse que qualquer ocorrência eu poderia entrar em contato com eles que eles resolveriam. esses pontos de ferrugem aumentaram ainda mais e agora depois de quase um ano está bem evidente as partes enferrujadas.

21/05/2026 às 11:19

Olá, Raissa.

Conforme recebemos a informação por meio da loja responsável pela venda, na ocasião do primeiro contato sobre o ocorrido, foi orientada a realização da limpeza utilizando os produtos específicos recomendados pelo engenheiro de fábrica. Também foi informado que, após a limpeza, você retornaria o contato para acompanhamento do caso.

Porém, não obtivemos novo retorno após as orientações passadas. Ressaltamos ainda que, no momento, o equipamento já se encontra fora do prazo de garantia.
Permanecemos à disposição.

28/05/2026 às 08:05

Não faz nem 1 ano e o Frezer está todo enferrujado! Fiz a limpeza e as manchas saíram temporiamente e voltaram. Um equipamento feito para ter coisas úmidas não poderia enferrujar

28/05/2026 às 08:38

Tenho print de conversa com verdedor informando sobre a garantia do produto. Que seria 1ano. Desdo início informei sobre esse ferrugem, e agora vcs falaram que não falei? É normal ter esssa qualidade o produto de vcs? Um Frezer que é feito paga coisas úmidas enferrujar? Que qualidade é essa?