Cobrança abusiva e serviços impostos na finalização de contrato de aluguel pela Polo Imóveis

Goiânia - GO

11/09/2025 às 14:58

Reclamação contra a Polo imóveis aluguel que cobrou um serviço exorbitante para a finalização do contrato de aluguel, deixo aqui meu descontentamento pois me senti lesionada, ou eu aceitava o prestador de serviços deles ou teria que pagar outro aluguel e outro condomínio pois o prazo estava muito em cima, demoram demais para ir vistoriar e depois para fazer orçamento dos serviços, o vistoriador busca cabelo em ovo, e cobram inclusive gasto temporal dos armários do imóvel alugado, aí podem me perguntar porque pagou? Para me ver livre, infelizmente o fraco na justiça não tem muita voz, nem vez e eles com os preços que cobram tem condições de manter uma equipe jurídica, só para isso, enfim, caso necessite alugar um imóvel deles pense mil vezes antes de entrar, são mercenários até o último momento, e infelizmente não há como sair pois tudo que arrumar não passa na vistoria deles a não ser que seja com o prestador deles.

22/09/2025 às 09:18

Olá, Elizabete.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação descrita. Gostaríamos apenas de esclarecer que a Polo Imóveis atua exclusivamente com compra e venda de imóveis. A empresa responsável pela administração de contratos de aluguel é a Polo Aluguel, que possui gestão e canais próprios de atendimento.

Seu feedback é muito importante e será encaminhado para conhecimento da equipe responsável. Reforçamos que nossa missão é sempre conduzir negociações com ética, transparência e respeito, valores que também esperamos em todas as empresas parceiras.

Caso queira, sugerimos entrar em contato diretamente com a Polo Aluguel pelo telefone*******, para que possam analisar seu caso com a devida atenção.