COBRANÇA DE ALUGUEIS E REPAROS INDEVIDOS, DEMORA NA CONCLUSÃO DE ACERTO FINAL

Goiânia - GO
19/12/2024 às 10:30
ID: 205121117
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento da empresa Polo em ******* com um ano de duração, entregueis as chaves em novembro após comunicar dentro do prazo que não iria renovar. Paguei o último aluguel e condomínio,
Ao fazer a vistoria a POLO alegou que a cortina de vidro estava com defeito o que contestei e provei que estava em perfeito funcionamento, também alegaram que havia um espelho do banheiro manchado, porém provei por fotos que o mesmo já estava assim quando tomei posse do apartamento. mesmo assim me obrigaram a trocar o espelho mesmo eu provando estar correta. Troquei. Porém até a presente data não finalizaram o contrato e não me mandaram a declaração de nada consta e ainda estão me ameação cobrar alugueis e condómínio sendo que estão em posse das chaves desde 19-11-*******.
Infelizemente a Polo já deve estar acostumada a tal procedimento ilegitimo de tratar com o cliente, visto que procurei o procom para reclamar e eles desligaram o telefone "na cara" do procon e não deram continuidade.
25/03/2025 às 17:37
29/03/2025 às 11:27
Pecima paguei por algo que o erro foi deles