Dificuldade na Devolução de Tênis e Falha na Comunicação com a Polo Joy

11/09/2025 às 11:45
Olá,
Fiz o pedido de um tênis no dia 25/08/2025 e recebi no dia 01/09/2025. Acabei não ficando satisfeito com produto e entrei com o pedido de devolução no dia 07/09/2025, ainda dentro do prazo de 7 dias para devolução, pelo próprio site Polo Joy, porém não obtive nenhum tipo de retorno. Por isso, no dia seguinte, mandei de novo uma notificação pelo site, o resultado foi mesmo do dia anterior.
Na data de 09/09/2025, tentei enviar e-mails mas recebi a notificação de que a caixa de entrada do destinatário (ou seja, da própria Polo Joy) estava cheia e não poderia receber e-mails. Achei um absurdo.
No mesmo dia, entrei em contato pelo WhatsApp, o atendente disse que o contato era somente por WhatsApp (mesmo isso não estando explicito no site) e que não estava conseguindo ajudar pois já havia passado a lacuna de 7 dias para a devolução. Argumentei que já estava tentando fazer há alguns dias, ainda dentro da lacuna, mas sem sucesso. Ele disse que tentaria entrar em contato com uma supervisora, talvez, e me dariam retorno, mas ainda não tive nenhuma resposta e não estão mais me respondendo.
Estou com a sensação de estar sendo enrolado/enganado e que estão deixando o tempo passar mais e mais só para argumentarei que não tem obrigação de receber devolução.
Eu não vou aceitar ficar com um calçado que não coube bem nos meus pés e ainda ficar sem o dinheiro que paguei por ele. Estou disposto a devolver o calçado, que está intacto na caixa, desde que me devolvam o valor pago.
Lamentável saber que existem reclamações parecidas aqui no Reclame Aqui.
Espero conseguir resolver esse problema por aqui ou então vou ser obrigado a tentar por outros meios legais.