Pedido não entregue

Brasília - DF
02/01/2024 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/23 realizei a compra de um modelo slip on masculino, para presentear uma pessoa especial. No ato da compra verifiquei que não chegaria a tempo pro natal, até aí tudo bem, solicitei o frete mais caro para que a mercadoria pudesse ser entregue até o dia 26 conforme consta nos print abaixo. Ocorre que mandei várias mensagens pelo suporte da loja, e sempre a mesma resposta o pedido está em transporte, o que e uma mentira pois hoje já e dia 2/1/24 e meu pedido nada ! Tive que comprar outro presente por conta de irresponsabilidade da loja comigo que sou consumidora, paguei mais de 20 reais de frete por um produto que até hoje não chegou na minha casa! Só tive transtorno com a pollo joy calçados, e uma loja que não recomendo pra nenhum familiar meu e nem voltaria a fazer negócios pois não sabem me informar onde o meu produto se encontra, e na sexta feira dizendo eles que o correio veio realizar uma tentativa as 17:43 da tarde o que é mentira pois na minha casa tem câmera e não apareceu carro nenhum. Me sinto enganada
05/02/2024 às 17:03
péssimo 30 dias para receber o produto em casa ! o item e bonito mas tive diversos transtornos com a loja