Santos Dumont - MG

01/05/2025 às 05:59

No dia *****, realizei a compra de um tênis da marca Polo Joy, por meio do site da Netshoes. Ao receber o produto, constatei que o tamanho estava grande e, seguindo as orientações da empresa, solicitei a troca e encaminhei o tênis pelos Correios, conforme as regras estabelecidas. O produto foi entregue na fábrica da Polo Joy, mas, até o momento, não recebi o novo tênis no tamanho solicitado, tampouco me foi fornecido o código de rastreamento ou qualquer atualização sobre o envio.

Estou extremamente insatisfeito(a) com o atendimento e o descaso da marca Polo Joy. Confiei na qualidade e no compromisso da empresa, porém fui deixado(a) sem retorno. Sinceramente, me arrependo de não ter optado por uma marca mais consolidada no mercado, que respeita o consumidor e seus direitos.

Exijo uma solução imediata: ou o envio do tênis no tamanho correto ou o reembolso integral do valor pago. Não recomendo a compra de produtos da Polo Joy nem da Netshoes, que demonstraram desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Sugiro que consumidores priorizem empresas mais sérias, como Dafiti ou Centauro, que prezam pelo bom atendimento.
A Netshoes fala que liga para o seu número de telefone para entrar em contato, mas é mentira e te enrola com alguns emails respondidos no reclame aqui.
Segue a nota fiscal da compra.

Aguardo uma resposta e a resolução do problema com urgência.