Polo Norte Climatização.Total desrespeito ao cliente. Não se deixe enganar.

14/01/2016 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesHá quase 3 meses, contatamos a Polo Norte Climatização , cujo site afirma ser uma empresa de ar condicionado aprovada pelo teste de honestidade do programa https://*******). Precisavamos de um controle remoto para um ar condicionado e fomos atendidos pelo Sr. Marcelo que nos cobrou R$ *******,00 por esse controle universal. O problema é que o controle não funcionou. Desde então, tentamos mais de 15 vezes falar com o Sr Marcelo ( algumas gravadas) para a devolução do dinheiro. Nas vezes que conseguimos falar com ele, sempre promete que vai devolver ( desde outubro) , marca dia e hora, mas nunca apareceu. Simplesmente ignorou as reclamações, não devolveu o dinheiro e sumiu.
Por isso colegas consumidores, fujam, dessa empresa que faz propaganda enganosa em seu site, desrespeita o cliente, mente, é dissimulada. Como vimos , tanto a empresa como o Sr. Marcelo não passariam em nenhum teste de honestidade de verdade.
Estou entrando com uma açnao do tribunal de Pequenas causas e avisando os meios de comunicação, inclusive a Rede Bandeirantes, que a Polo Norte está usando de maneira enganosa materia e imagem que leva a ludibriar o consumidor
14/01/2016 às 10:47
SENHOR O ENDEREÇO DA EMPRESA E RUA JAMES ENSOR ******* BAIRRO SANTO AMARO
E SÓ MANDAR ALGUÉM VIM RETIRAR O DINHEIRO E ENTREGA O CONTROLE
ATT...MARCELO MARINHO
14/01/2016 às 11:55
Não foi isso que você combinou desde o inicio, e sim que iria retirar o controle e devolver o dinheiro no endereço que você entregou o controle que não funciona. O controle continua lá a sua disposição para retirada e devolução do valor, conforme sua própria indicação.
14/01/2016 às 12:05
BOM SENHOR NÃO ESTAMOS DE NEGANDO PARA FAZER A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO DO SENHOR E RETIRADA DO CONTROLE NO ENDEREÇO JA PASSADO
ATT...MARCELO MARINHO
18/01/2016 às 16:25
Nenhuma empresa de transporte aceitou buscar o dinheiro no endereço enviado, alegando dificuldade de acesso e alta periculosidade. Favor depositar a devolução do dinheiro em minha conta corrente para que eu envie por Sedex o controle que não funciona.