28/01/2016 às 17:33

Fizeram a manutenção de 6 maquinas de ar condicionado e três delas estão vazando água desde então. Tenho ligado todos os dias há 4 semanas e o tal do Fernando atende super mal e diz que retorna e no entanto eles nunca retornam. Na hora de fechar serviço para 6 maquinas eles me atenderam no mesmo dia e o pagamento foi à vista. Quero o reparo dessas máquinas ou o dinheiro de volta!

Da última vez que liguei o Fernando simplesmente desligou o telefone na minha cara.

Um desrespeito sem precedentes com o cliente. Não entendo como uma empresa assim ainda está aberta! Não recomendo em nada, nota ZERO!

aguardo contato urgente para a solução desse problema das máquinas e para a retratação desse funcionário de quinta categoria.

grato,

Gustavo

28/01/2016 às 18:04

DESRESPEITO E O OQUE O SENHOR FEZ COM OS FUNCIONÁRIOS QUE FORAM EM SUA RESIDENCIA HUMILHAR AS PESSOAS POR TEM UM PODER AQUISITIVO MELHOR ISTO NÃO TE O DIREITO DE XINGAR AS PESSOAS COM PALAVRA DE ALTO ESCALÃO PODE TER DINHEIRO MAIS NÃO TEM, EDUCAÇÃO !

ATT...MARCELO MARINHO