Pagamento para Unitv caiu para Polo e não consigo contato com vendedor. Solicito estorno ou conclusão da compra.

03/11/2025 às 17:34
Eu fiz um pagamento para unitv porém caiu para polo e não consigo falar com vendedor. Gostaria de estornar ou se e possível concluir com vcs essa compra. Como proceder? Obrigado
04/11/2025 às 16:12
Identificamos que sua compra foi realizada em um site externo e que a PoloPag foi escolhida como o meio de pagamento.
Como intermediários no processamento do pagamento, nossa atuação se limita ao gerenciamento da transação financeira. Sendo assim, não temos controle sobre às políticas referentes ao produto ou serviço, essa responsabilidade cabe exclusivamente ao vendedor ou à loja onde a compra foi realizada.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com o vendedor, loja ou site para discutir o reembolso ou a resolução da compra. Vamos notificar o vendedor sobre a sua reclamação para que ele possa resolver o problema o mais breve possível.
Caso não tenha conseguido contato direto com a loja ou vendedor, por favor, entre em contato conosco (Polo Pagamentos) através do suporte em nosso site.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe PoloPag
04/11/2025 às 16:16