Espaço família

São Bernardo do Campo - SP
12/01/2025 às 16:44
ID: 207038043
Ver todas ReclamaçõesVou ao shopping com frequência, porém as últimas vezes a experiência de ir com minha filha de 2 aninhos foi bem desagradável.
As últimas 2 vezes tive a surpresa de não conseguir pegar carrinho de passeio pois o espaço estava fechado por falta de funcionários para o período da tarde.
Ou seja , só podia pegar carrinho até às 17h ( se bem lembro) .
Hoje eu tive a sorte de estar aberto, mas a atendente, extremamente grosseira, pesou minha filha e disse que ela não poderia pegar carrinho, pois o limite era 14kg e a balança estava apontando 14, 5 kg.
Detalhe, os carrinhos são os mesmo que sempre tiveram como regra até 15kg.
Enfim, é uma situação bem desagradável, uma vez que ela tem 2 anos e em algum momento, ela vai querer colocar, e eu tive que ir para outra cidade
Espaço para troca de fralda com cheiro absurdo de fezes e o microondas e espaço de alimentação sujos.
Administração desse espaço bem ruim
25/03/2025 às 11:35
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados durante sua visita ao shopping. Estamos revisando alguns procedimentos para reforçar a limpeza e assegurar que todos os serviços oferecidos estejam disponíveis durante todo o horário de funcionamento do Espaço Família.
Sobre o peso máximo para a utilização dos carrinhos, seguimos as regras de segurança informadas pelo fabricante, prezando para que a utilização dos carrinhos seja segura e confortável para todos.
Agradecemos novamente por seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir uma experiência agradável para todas as famílias.
Polo Shopping Indaiatuba