Fui almoçar no shopping e sai com o carro riscado devido ao um Gradil que caiu sobre o carro

Campinas - SP

07/07/2019 às 12:22

No dia 05/07 tive o AZAR de parar o carro na vaga do estacionamento do Shopping Polo de parei com um gradil que o Shopping está utilizando para fazer caminho para ida dos pedestre a HAVAN, porém esse gradil está mal posicionado erroneamente sobre a VAGA de estacionamento e SOLTO, ele está transversal e com um dos pês de apoio dentro da VAGA, ao estacionar o carro na VAGA devido seu posicionamento o aerofólio do lado esquerdo do carro encostou no do pé de apoio e de maneira IMEDIATA o gradil caiu sobre meu carro, ocasionando um RISCO. Procurei a administração do SHOPPING que me direcionou a um funcionário da VS PARKING, que a princípio me falou que já foi solicitado a retirada dos gradil e que devido a este ocorrido faz realmente necessário pois já foi solicitado pelo shopping, devido outros problemas, mas isso não passou de uma simples persuasão para me passar a sensação de ser ouvido, falaram que iriam entrar em contato, no momento o funcionário chegou a dizer que e devido a circunstância seria positiva a avaliação deles, porem eles não me retornaram e após eu ligar fui tratado como um idiota e me disseram que para ter maiores informações deveria acionar judicialmente e não me passaria mais nenhuma informação. Pessoal agradeço por não ter ocorrido nenhuma vítima, pois o mesmo gradil que caiu no meu carro poderia cair em cima de uma criança, um cadeirante ou até mesmo um animal. Obs.: Se o Gradil estivesse devidamente posicionado e encaixado de maneira correta, jamais tal incidente ocorreria, apenas lamento o ocorrido e o prejuízo que tive.