Carapicuíba - SP

21/12/2016 às 10:02

Fiz a compra dia 26/11 efetuado o pagamento recebi um email dia 29/11 dizendo que em 8 dias úteis receberia o meu boné. Quando foi dia 20/12 ( quase um mês depois) finalmente o pacote chegou!!! Quando abri a decepção: mandaram uma camiseta. Quando minha esposa ligou na loja foi mal atendida e ainda questionada a Sra não erra? Depois me mandaram um email dizendo q iriam devolver o dinheiro e q eu poderia ficar com a camiseta de cortesia, mais quem disse que é isso que eu quero? Quero meu boné, já paguei por ele!!!!

01/07/2021 às 18:38

Olá!
Nunca é tarde para esclarecer algum problema ou dúvida!
Na época dessa reclamação nossa empresa ainda não tinha acesso a esse sistema.
Não temos mais histórico sobre esse cliente, pois em ******* nossa plataforma mudou e aprimoramos nossos serviços e atendimento.
Como sempre resolvemos os problemas de nossos clientes, acredito que esse problema também tenha sido resolvido.
Nossa empresa nunca teve algum processo junto ao PROCON ou qualquer outro órgão.
Estamos *******% em dia com nossos cliente e continuamos trabalhando para melhorar ainda mais!!!
Por isso estamos acessando até mesmo esses dois únicos eventos registrados aqui no RA, um de ******* e outro de *******, não tendo nenhum outro.
Espero que todos os cliente da POLOSURF sejam muito bem atendidos.
Aproveitamos para deixar aqui nosso site e nossos contatos!
Também estamos no mercado livre, somos mercadolíder GOLD por lá, com *******% de satisfação de nossos clientes.

site

Facebook e Instagram