Camisa social da Polo Wear com defeito e desfiando

22/09/2025 às 19:30

Prezados,

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com a qualidade de uma camisa social adquirida na loja Polo Wear localizada no Shopping SP Market.

No dia 29 de março de 2025, realizei uma compra no valor total de R$ 569,96, adquirindo três camisas sociais (dentre elas, uma na cor azul claro) e algumas peças íntimas. Sempre fui cliente da marca e nunca tive problemas anteriores com a qualidade dos produtos.

No entanto, recentemente, ao utilizar a camisa azul claro pela primeira vez após um período afastado por motivos de saúde, percebi que a manga estava desfiando e rasgando, aparentando um desgaste incompatível com o pouco uso que a peça teve. A camisa, inclusive, estava devidamente guardada e foi usada pouquíssimas vezes.

Gostaria de expressar minha decepção com essa situação, já que sempre confiei na marca pela qualidade e durabilidade das peças. Este produto em específico deixou a desejar e não condiz com o valor investido, tampouco com o padrão que a Polo Wear costuma oferecer. A impressão é de que se trata de uma peça muito antiga, o que não condiz com a realidade.

Solicito que esta reclamação seja registrada formalmente, e, se possível, peço uma avaliação da peça ou algum tipo de retratação por parte da loja ou da marca.

Aguardo um posicionamento