Cobrança indevida e abusiva de juros em cartão de crédito Polo Wear

Sobral - CE

29/01/2026 às 17:48

Bom dia, recebi uma notificação através de um e-mail de uma financeira chamada cred system, nesse e-mail para acessar a dívida tinha que inserir o CPF, data de nascimento e concordar com a política do site, como existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui] não acessei. Entrei em contato com o SPC e me disseram que era referente a um cartão de crédito e me forneceram o telefone dessa financeira. Descobri que era da POLO WEAR, uma loja que funciona no outlet premium Fortaleza. A dívida eram 2 parcelas de 184,24 a última parcela vencia em setembro/2025, o vencimento era dia 25/09 e como paguei em 30/09 em outubro veio uma fatura de 31,05 para o vencimento em 25/10, paguei dia 29/10 e então não recebi mais e-mail com o boleto e achei que estava tudo ok, por que já havia pago o valor da compra e esse valor que veio em outubro já era de juros e multas.
Agora em janeiro recebi esse e=mail com o boleto no valor de 66,19, ou seja valor abusivo de um débito que eles disseram que era 10,00. Fiquei tão desesperada que fiz o pagamento, mas quando me dei conta do absurdo gostaria de ser ressarcida, pq foi uma cobrança indevida, mesmo pq não recebi na epóca o boleto para pagar.