Demora excessiva no orçamento de peças para conserto de ar condicionado Mini VRF e informações conflitantes

11/12/2025 às 08:13
Estou há 12 dias ÚTEIS aguardando um orçamento de peças para conserto do sistema de ar condicionado (Mini VRF) da minha residÊncia. A empresa compareceu no dia 22/11 para fazer a análise técnica do sistema que parou de funcionar. Após a emissão do primeiro laudo em 24/11, foi autorizado o pedido de orçamento das peças. A atendente da empresa confirmou que o pedido foi feito na data da emissão dos laudos e mandou um print do pedido comprovando que havia sido feita a solicitação para outro setor/loja da empresa para a cotação das peças junto a MIDEA, fabricante do sistema. Até o momento a empresa só sabe repetir que a MIDEA não enviou o orçamento, sendo que ao nos atender a empresa falou que o orçamento não demorava podendo levar de 1 a 2 dias. O agravante é que após a primeira visita um outro técnico compareceu e emitiu laudo diferente, incluindo mais uma peça na lista de itens a serem substituídos. A atendente nos falou que isso aconteceu porque só ele era certificado para manutenção no sistema mini VRF. Questionamos o porquê terem enviado um técnico que não era certificado para o serviço e atendente sempre muito confusa, diga-se de passagem, notando que havia falado algo que não poderia passou a afirmar que a equipe era certificada.
A atendente tem nos deixados muito inseguros já que por diversas vezes afirma algo e depois diz não ter falado aquilo nos obrigando a comprovar as falas pelas mensagens e áudios trocados. Por ser um sistema único a casa inteira está sem ar condicionado nesse calor.
11/12/2025 às 08:16
bom dia!
Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido de máquina ,não vendemos serviço.
Para verificação pelo reclame aqui é necessário que realize a inclusão de uma autorização por escrito e reconhecido pelo proprietário que consta na nota fiscal permitindo a sua tratativa.
e os dados serão bloqueados em nosso sistema .
Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.
Att.
uniar
11/01/2026 às 09:57
Demorado
Repostas genéricas e claramente apenas pra não deixar o consumidor sem resposta. A logística/politica de devolução deles é péssima.