Não recebi o reembolso após a devolução do produto e enfrento descaso no atendimento

Martinópolis - SP
21/02/2026 às 09:12
Comprei um produto e quando chegou não serviu, imediatamente pedi a troca/devolução no site e ainda no prazo apresentado postei nos correios o produto no dia 06/02. E até agora não obtive o reembolso. Entrei em contato com a empresa por meio do whatsapp, que só me respondia que seu produto ainda não chegou. Quando mandei um em email no SAC do cliente fui informada que deveria postar o produto no prazo que eles me deram e com o código de postagem dos correios. Respondi que não estava mais com o produto e enviei como anexo o comprovante dos correios que já tinha postado o produto e até agora não obtive mais resposta e nem o reembolso do produto. Pelo whatsapp só me responderam a mesma coisa de sempre, assim que chegar aqui enviamos um email. Além do descaso com a troca, ainda disseram que a devolução só será feita através do valor para uma nova compra. Pois agora quero o meu dinheiro de volta, pois nunca mais comprarei nada nessa loja.
23/02/2026 às 10:33
Recebemos sua devolução SEXTA, fizemos o estorno SEGUNDA!!!!
24/02/2026 às 10:04
Até o presente momento não tem nada de estorno pra mim.
24/02/2026 às 15:00
JA FOI ENVIADO VIA WHATSAPP, OBRIGADA!