Assunto: Reclamação sobre Inalador Nebulizador Pollo Produto com Defeito

Palhoça - SC

17/12/2024 às 16:59

ID: 204941199

Olá, equipe Polor Express,

Comprei o Inalador Nebulizador Pollo Modo Oscilatório e Ultrassônico em abril de ******* e, infelizmente, estou enfrentando problemas constantes no funcionamento do produto.
Ele é ótimo quando funciona, não faz barulho mais não estou conseguindo usar como deveria. O aparelho as vezes não quer funcionar demora um pouquinho até funcionar.
Meu filho de 3 anos está usando o nebulizador com mais frequência, para aliviar os sintomas de alergias, principalmente em mudanças de clima. Contudo, o aparelho não está funcionando de maneira consistente, apresentando os seguintes problemas:
Desliga sozinho durante o uso a fumaça para do nada, produto desliga;
Mesmo após deixá-lo carregando por um período, não funciona corretamente e falha constantemente.
Optamos por utilizar o aparelho diretamente na luz, mas o problema persiste. Tenho vídeo do ocorrido como prova, caso seja necessário o envio para análise.
Solicito uma assistência em relação ao aparelho.
Espero um retorno com a maior brevidade possível, conforme meus direitos como consumidora.

Aguardo suas orientações para a solução do problema. Caso necessário, estou à disposição para enviar o vídeo ou mais informações.

Angelita