Falta de Retorno e Dificuldade na Devolução/Reembolso do Pedido #*****

Brasília - DF
15/08/2025 às 22:55
Prezados,
Venho por meio desta reclamação, motivado pela ausência de retorno aos e-mails enviados nos dias 02/08/2025 (12h10) e 06/08/2025 (17h26), registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa que não tem canal de comunicação eficiente.
Conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, solicitei o procedimento de devolução do Pedido #***** e o respectivo reembolso integral do valor de R$ 189,90. Esta solicitação foi realizada dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme o direito de arrependimento previsto em lei.
A falta de resposta de sua empresa tem inviabilizado o exercício do meu direito. Alerta para os possíveis próximos clientes.
Sendo assim, estabeleço o prazo de 3 (três) dias úteis para que me seja fornecida uma confirmação do recebimento desta mensagem e as instruções formais para a devolução do produto e o processamento do reembolso.
Caso a empresa continue a ignorar meu contato, me reservo o direito de buscar os meios legais cabíveis para a resolução desta questão, incluindo ações judiciais.
Aguardo uma solução célere e o devido cumprimento das obrigações da empresa.
31/10/2025 às 02:49
Empresa ignora os direitos dos consumidores brasileiros.