Palmácia - CE

20/03/2025 às 19:36

Dia ***** de janeiro, fiz uma compra no site dessa loja, porém ainda não recebi meu pedido.
A última atualização consta do dia 01 de fevereiro.
Pelo WhatsApp também não responderam minha mensagem com clareza.

21/03/2025 às 16:06

Olá, Licia,

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas houve um erro alfandegário com o seu pedido, o que acabou causando um reprocessamento na entrega.

Para garantir que sua ******* corretamente, um novo código de rastreamento foi gerado: *******.

você pode rastreá-lo pelo nosso site oficial:

É normal que por enquanto que apareça Encomenda não encontrada no site dos Correios.

Em breve estará disponível no site do Correios. O pedido passa primeiro por nossa transportadora e depois vai para os Correios, que fazem a entrega.

O canal oficial de atendimento é somente através do e-mail: *******. Por lá, iremos atender e tirar todas as dúvidas possíveis. Informamos que não utilizamos mais este e-mail para atendimento.

Lamentamos o ocorrido e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Também queremos dizer que enviamos um e-mail explicando essa situação no dia 19/03/*******, para o e-mail cadastrado.

Queremos tranquilizá-la e dizer que o seu pedido em breve irá chegar, apesar do transtorno causado pelo problema alfandegário, você irá receber normalmente, basta acompanhar com o novo código de rastreio!

Atenciosamente, Poloro Express.