Cancelamento de Imersão

Brasília - DF
21/04/2023 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Em março passado minha esposa e eu estivemos numa palestra da Polozi em Brasília, achamos interessante e concordamos em comprar a imersão que acontecerá num final de semana de setembro também aqui em Brasilia. Contudo, por questões familiares não estaremos disponíveis nessa data para o evento. Tentei falar no site, mas não consegui porque está um tanto desatualizado. Inclusive algumas das palestras em aula também estão, tem umas ainda da época da pandemia, sem atualização. Por isso, precisaremos cancelar as ******* e gostaria de saber como fazer isso para rever os valores pagos no cartão de crédito. Aguardo retorno, com os votos de sucesso para a Polozi. Atenciosamente, Leandro Pádua.
27/04/2023 às 23:13
Leandro,
Lamentamos verdadeiramente todo o ocorrido e,
esperamos que realmente possa nos desculpar por estes imprevistos...
Conforme conversamos através do WhatsApp, será liberada uma bonificação para você e sua esposa, no Portal Vida Plena (Pacote Ouro),
Dessa forma vocês poderão aproveitar mais dos nossos cursos, absorvendo novas experiências em nossa plataforma e assim possam ir ainda mais engajados para Imersão, combinado?
Esperamos que você e sua esposa gostem muito!
Com carinho,
Equipe Polozi Vida Plena.
Giovana.
28/04/2023 às 10:21
Gostei do retorno que a colaboradora Giovana Rossi me deu. Bastante proativa e disposta a ajudar o cliente. Ela me informou que o curso está confirmado para Brasília nos dias 16 e 17 de setembro de ******* e isso me tranquilizou. Programaremos nossos compromissos para participarmos do evento nesses dias. Inclusive agradecemos e aguardamos as liberações dos outros cursos no portal Polozi. Atenciosamente, Leandro Pádua

28/04/2023 às 12:23
Leandro,
Ficamos imensamente felizes em saber que gostou do nosso atendimento,
esperamos que esteja sempre pertinho da gente!
Caso precise de ajuda,
Não hesite em nos procurar, combinado?
Um abraço,
Equipe Polozi Vida Plena.