Matão - SP

24/03/2025 às 11:57

Trabalhava em uma empresa onde teve a palestra vida plena
Rapaz bem educado e falou de mudar de vida e tudo mais.
Ao final da palestra ele foi vender o curso porem ninguem levantou a mao, ai o dono da empresa fez um discurso motvador e disse q seria importante pro crecimento profissional la dentro foi onde poucas pessoas levantaram a mao pra fazer o curso
Ai so falou q ia dividir em 10x e passou a data do curso

Porem antes do curso iniciar eu sai da empresa e nao tenho mais vontade alguma de fazer o curso, mas agr ninguem faz o cancelamento p mim e fica jogando p empresa, e mais por eu ter saido ja foi descontado o valor integral

Ai eles ficam me falando de mudar de vida e tudo mais, mais eu n quero fazer o curso nem remarcar a data

So quero cancelar, sei q deve ter taxa de matrícula, e tal pra descontar e entendo mas eu ser obrigado a pagar sem querer fazer o curso é o cumulo

24/04/2025 às 20:45

Kelvin, boa noite!

Espero que esteja bem.

Sou a Gerente do Atendimento ao Cliente da Polozi e venho responder à sua manifestação com toda a atenção e respeito que ela merece.

Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que sua decisão de participar da Imersão Vida Plena tenha sido influenciada por um momento específico e, posteriormente, por uma mudança na sua vida profissional.

Após realizarmos análise da sua demanda e falarmos por telefone, entendemos que realmente não seria possível realizar a participação da imersão.

A devolução foi realizada e o comprovante enviado por e-mail.

Nosso compromisso é com a sua evolução e bem-estar. Seguimos firmes em nossa missão de transformar vidas através do autoconhecimento e da inteligência emocional. Mesmo que neste momento você opte por não prosseguir, deixamos aqui nosso canal aberto para qualquer esclarecimento ou apoio necessário.

A Polozi acredita no seu potencial e está à disposição para quando você decidir recomeçar.

24/04/2025 às 20:47

A heloise que me atendei foi super atenciosa e prestativa em encontrar a melhor soluçao para o meu problema