Indaiatuba - SP

30/04/2025 às 11:20

Vieram fazer uma palestra na empresa na qual eu trabalho, e tive a infelicidade de ter o falecimento de um familiar e irei arcar com parte dos gastos. Solicitei o cancelamento do curso, mas não me deram opções de cancelamento ou até mesmo ressarcimento de metade do valor. Muito descaso!

13/05/2025 às 17:41

Prezada Paloma,
Sou a Gerente do Atendimento ao Cliente da Polozi.

Primeiramente, receba nossos sentimentos pela sua perda. Sabemos que atravessar um momento como esse é extremamente difícil, e desejamos força e acolhimento para você e sua família. Criamos a Imersão Vida Plena justamente para ajudar pessoas a lidarem com situações como essa, reconstruindo sua força emocional e encontrando um novo propósito.

Em relação ao seu pedido de reembolso, gostaríamos de esclarecer que, conforme já alinhado anteriormente, o tratamento da solicitação foi feito diretamente com a responsável pela contratação, visto que o pagamento foi realizado pela empresa via desconto em folha. Nossa equipe reforçou os termos e a política da Imersão, deixando claro que não realizamos cancelamentos ou reembolsos antes da participação, justamente porque acreditamos profundamente na transformação que o método pode proporcionar.

Após tentativas de realocação da vaga, fomos informados pela responsável que a solução acordada foi a manutenção da sua ******* sua participação na data previamente estabelecida.

Ressaltamos que, caso a impossibilidade de comparecimento persista, você pode utilizar o valor como crédito integral para uma próxima edição ou outro treinamento da Polozi, desde que nos avise com pelo menos 5 dias de antecedência, conforme previsto em contrato.

Paloma, milhares de pessoas chegaram até nós em situações desafiadoras luto, falência, depressão e saíram com uma nova história. Sabemos que a Imersão pode ser um divisor de águas em sua vida, e por isso oferecemos garantia total após a participação: se, mesmo após viver essa experiência, você sentir que ela não fez sentido, devolvemos *******% do seuinvestimento.