Solicitação de reembolso de imersão não realizada e insatisfação com curso online substituto

Osasco - SP
27/01/2026 às 11:12
Fiz uma compra de 2 entradas vip primeiras cadeiras em uma imersão Polozi para 13 e 14 de abril 2022 fechado com a ***** em apresentação em Carapicuiba, através de uma muito bem apresentada dessas que nós cativam a querer mais. Dizendo que a imersão seria em São Paulo, onde não houve a possibilidade de conparecer na data em São Paulo . Passei mensagem via whatsapp solicitando o reembolso, visto agora imersão apenas no interior. Na época tentei fazer o cancelamento para obter o ressarcimento total ou parcial , onde fui comunicado que a empresa só iria devolver após ter ido a imersão e não ter gostado.
Como não houve em São Paulo, pois fui informado devido a compra deve ser agendada anualmente nas datas previstas, visto que não havia em São Paulo mais, se passou os anos em meados de 2025 a atendente ***** sendo apresentada a ela toda a situação de compra e não mais imersão onde colocaram que haveria em São Paulo, detalhe a compra foi feita no pagamento Pix duas entradas via!!
Valor de R$2137.00 no Pix.
Dada a opção de curso online vida plena onde pra mim, não atingiu minhas expectativas principalmente pelo valor, um curso onde é apresentado parecendo um comunicador sem roteiro, didática não me acrescentou em nada didaticamente.
Anteriormente aontentar de melhor forma não obter prejuízo total , buaquei algo que pelo menoa atingisse o serviço contratado! Tentei de várias formas agendar pois o agendamento disseram ser anual, e isso se perdurou não compareci por sem muito distante do combinado no dia da contratação pela *****.
Como solicitei novamente via whatsapp o reembolso a atendente ***** me sugeriu o curso vida plena, onde ao solicitar novamente o reembolso a atendente não responde, após iniciado ou feito e realmente odiei o curso sem didática compatível ao valor cobrado!!
Se o Polozi não quiser devolver o valor integral apenas 70% ou 50% do valor pago eu aceito.
Porém nunca houve uma conversa sincera e coerente sobre a situação!!
No dia da palestra gratuita, tudo foi bem apresentado e hipnotizado para a transparência e honestidade do grupo Polozi, porém no momento que quero o meu direito de valor ressarcido não há nem ao menos uma resposta coerente!!
04/03/2026 às 17:46
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Verificamos que a sua aquisição foi realizada em 2022 para participação em uma de nossas imersões presenciais. Conforme as condições apresentadas no momento da contratação, as vagas adquiridas podem ser utilizadas nas turmas disponíveis mediante agendamento prévio, respeitando a disponibilidade de agenda dos eventos.
Em relação às suas tentativas de participação, entendemos que houve dificuldades de agenda e localização ao longo do período. Por isso, inclusive, foi oferecida uma alternativa de acesso ao conteúdo por meio de um de nossos cursos, como forma de possibilitar que você usufruísse da experiência adquirida.
De todo modo, queremos analisar seu caso com atenção para verificar as possibilidades disponíveis dentro das políticas da empresa. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp ou nos envie, por mensagem privada aqui na plataforma, seus dados (nome completo e *****) para localizarmos seu cadastro e dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível para cada aluno.
Ficamos à disposição.
Equipe Polozi
19/03/2026 às 10:12
Não houve nenhuma tentativa de negociação para o ressarcimento de valores, não houve qualquer assinatura ou documento assinado por mim para o não ressarcimento futuro. Como indica a lei, o documento que prova que não houve qualquer leitura ou assinatura de consentimento sobre o valor , o curso não é compatível com o valor a didática é básica e não acrescenta em estudo e desenvolvimento.