Produto com defeito e descumprimento de promessa de envio de itens faltantes pela Nátikos

Niterói - RJ

09/07/2026 às 13:03

Realizei o ***** junto à Nátikos e recebi a entrega em 13/04/2026.

Ao abrir o produto, identifiquei que uma das caixas de barrinhas estava com o lacre rompido e continha apenas 9 unidades, embora a compra fosse de uma caixa com 12 unidades.

No mesmo dia, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e enviei fotos e vídeos comprovando o problema.

Em 15/04/2026, a própria empresa reconheceu a falha, pediu desculpas e informou que faria o envio das 3 unidades faltantes, sem custo. Também informou que o novo pedido seria solicitado e que eu receberia o código de rastreio.

Desde então, venho cobrando uma solução diversas vezes. Houve novas promessas de verificação e envio, mas até hoje não recebi os produtos faltantes, não recebi código de rastreio válido e o problema permanece sem solução.

Já se passaram quase 3 meses desde a entrega original. A falha foi comprovada por fotos e vídeos, reconhecida pela empresa, mas a solução prometida não foi cumprida.

17/07/2026 às 09:55

Olá, Giulia!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve com o seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos realizando uma verificação interna para entender por que o envio das unidades faltantes, solicitado anteriormente, não foi concluído conforme informado em nossos atendimentos. Estamos apurando se houve devolução da encomenda pela transportadora sem o devido reencaminhamento ou alguma falha em nosso processo interno.

Para agilizar a solução e garantir que você receba os produtos o quanto antes, providenciamos o envio de uma nova caixa, acompanhada de alguns brindes como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas pelo inconveniente.

Ficamos felizes em informar que o novo pedido foi entregue em 16/07/2026. Esperamos que ele tenha chegado corretamente e que você possa aproveitar os produtos.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Nátikos

17/07/2026 às 09:55

Olá, Giulia!

Equipe Nátikos

17/07/2026 às 10:14

Confirmo que recebi a encomenda em 17/07/2026. Para minha surpresa, a Nátikos enviou uma caixa enorme, repleta de produtos diversos, incluindo uma caixa lacrada e completa de barrinhas.

Meu pedido inicial era apenas a reposição das três unidades que haviam faltado na primeira entrega, mas a empresa excedeu, e muito, as minhas expectativas na solução do problema.

Não tenho absolutamente nada a reclamar. Fiquei extremamente feliz e agradecida pela forma como a situação foi resolvida. A Nátikos recuperou totalmente a minha confiança e, certamente, farei muitas outras compras e indicarei a empresa aos meus amigos, familiares e conhecidos.

Agradeço sinceramente pelo cuidado, pela atenção e pela excelente solução apresentada.