Açaí com alteração de sabor, textura e excesso de gelo, impossível de comer, e SAC inacessível.

Campo Grande - MS
08/07/2026 às 16:37
Comprei um pote de açaí de 3,6Kg no sabor banana da empresa Polpanorte no dia 21/06/2026 às 18h54 num Fort Atacadista que não costumo ir (da Av. Cel Antonino, em Campo Grande-MS), pois era o mais próximo do meu caminho naquele dia. SEMPRE compro Açaí dessa marca e NUNCA tinha tido problema. Contudo, dessa vez, demorei alguns 1 semana para abrir o pote, cheguei em casa e acondicionei normalmente no freezer porque era domingo a noite, e fomos comer apenas no próximo sabado, dia 27/06, mas dessa vez simplesmente não dá pra comer. Nunca tinha refugado um açaí dessa marca, mas dessa vez esta com alteração de sabor, a textura está porosa, com excesso de gelo, parecendo que foi descongelado e congelado de novo. O pote está aparentemente regular com data de validade ok, mas não desce. Tentei contato com o SAC diversas vezes em horários diferentes mas é impossível falar lá. E está impossível de comer esse ação cheio de gelo com gosto e textura ruim, até as crianças não gostaram. Paguei R$89,90 tenho a nota, e espero sinceramente o reembolso do valor gasto conforme o valor pago pelo produto. O lote é 2601068 B09, com Validade até 08/03/2028. Aguardo a solução ao problema apresentado e o devido ressarcimento.
09/07/2026 às 08:31
Olá,Michelli Pereira Arantes dos Santos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Entraremos em contato por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos, entender melhor o ocorrido e providenciar a solução mais adequada para o seu caso.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
20/07/2026 às 17:26
Venho relatar que a empresa entrou em contato comigo, pediu foto da nota, foto do produto e relato dos fatos, o que foi feito. E após análise, agendaram a devolução do valor pago para a minha conta, o que foi feito na data marcada, dia 16/07/2026. Sim, voltarei a comprar da marca porque gosto do produto deles e achei a atitude correta diante do ocorrido/relatado.