Açai com textura de raspadinha de gelo

Maringá - PR

04/05/2026 às 11:06

Estou tentando entrar em contato com a empresa e nao consigo. Amo os produtos da Polpa Norte consumimos aqui em casa diariamente, porém desta vez comprei o assai de Guaraná e ainda bem que desta vez comprei o menor pois sempre compro o de 3,5 litros, e ele veio todo granulado e nada cremoso como se eu estivesse consumindo uma raspadinha de gelo sabor açai. Tentei contato com a empresa que eu comprei e eles disseram que a responsabilidade é da Polpa Norte. Eu ja havia comprado um pote se 3,5 litros um pouco granulado mas nao tanto quanto esse de 1,5 l que comprei semana passada. Por favor quero a troca deste produto por outro do mesmo sabor mas dw textura adequada. Tenho um video com o som de gelo que faz quando vou tirar do pote, se quiserem eu mando mas por aqui nao consigo.

11/05/2026 às 16:51

Olá Giovana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores. Estamos entrando em contato via Whatsapp para prestar os devidos esclarecimentos e solucionar a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional!

14/05/2026 às 11:27

Excelente atendimento da empresa, resolveu meu problema com excelência.