Insatisfação com nova formulação e queda na qualidade do açaí

Campo Grande - MS

24/07/2026 às 00:53

Assunto: Insatisfação com a qualidade e falta de transparência na alteração do produto (Açaí Polpanorte)Prezada equipe de atendimento da Polpanorte,Venho por meio deste canal registrar minha profunda insatisfação com o açaí adquirido recentemente por minha família. Somos consumidores frequentes do produto, mas a últimas duas unidades compradas apresentou um padrão de qualidade drasticamente inferior ao que sempre consumimos.O produto atual está com a cor totalmente modificada, o sabor excessivamente doce e uma textura bem diferente dos ja consumidos. que se assemelha a um sorvete comum de baixa qualidade, perdendo as características originais e o sabor autêntico do açaí que nos fizeram escolher a marca. Ao buscar informações, notei que o produto ainda possui 6 meses de validade. Fomos informados de que se trata de uma "nova formulação", justificativa que considero um desrespeito ao consumidor. Alterar a composição de forma tão agressiva, reduzindo visivelmente a qualidade do produto sem um aviso claro na parte frontal da embalagem, induz o cliente antigo ao erro. O consumidor compra esperando o padrão de sempre e recebe um produto muito pior.Diante do exposto, solicito o reembolso do valor pago ou a substituição por um lote que mantenha o padrão de qualidade original da marca. Seguem abaixo os dados do produto para verificação:Produto: polpa norte açaí com guarani with guarana Lote:2401337 ]Data de fabricação: 02/12/24 Validade:02/12/ 26]
Aguardo um posicionamento e a resolução do meu problema. Comprado na distribuidora padinha em Campo Grande MS no dia 23/07/26

24/07/2026 às 07:31

Olá, Simone Santos.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar o seu relato.

Em breve, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento, buscando a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a).

24/07/2026 às 08:25

Estou no aguardo de uma solução.