Morango Congelado Poupa Norte com Gosto Amargo e Textura Estranha - Prejuízo de R$ [Valor] - Solicitação de Reembolso/Substituição

12/04/2026 às 16:12

Comprei dois pacotes de 1kg de morango congelado da marca Poupa Norte no supermercado Atacadão e tive uma experiência muito negativa com o produto.

Os morangos estão com gosto extremamente amargo e com uma textura estranha, totalmente fora do padrão esperado. O produto aparenta estar impróprio para consumo, o que me causou prejuízo, já que perdi 2kg de morango e, consequentemente, o dinheiro investido.

Gostaria de uma solução para o problema, seja por meio de reembolso ou substituição do produto, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.

Fico no aguardo de um retorno e de uma resolução adequada.

14/04/2026 às 09:45

Olá Andressa!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores. Estamos entrando em contato via Whatsapp para prestar os devidos esclarecimentos e solucionar a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional!

07/05/2026 às 12:15

Polpa Norte fez reembolso do valor dos produtos. Foram educados e responderam todas as mensagens. Fiquei satisfeita e compraria novamente.