******* de foto do cartão e dados de compra via email

Indaiatuba - SP

04/07/2017 às 10:01

Fiz uma compra no dia 26/06 no site. Paguei com cartão de crédito (onde a confirmação é imediata pela operadora). Como o valor foi inserido na minha fatura quase que imediatamente, não me preocupei. Mas com a demora do email de confirmação de envio fui ate a caixa de spam ver se havia acontecido algo. Pois estava la: um email da loja solicitando uma carta de confirmação com meus dados pessoais, uma foto/print/scaneamento de um documento com foto meu (por conter o cpf e nomes completos e ~pasmem~ uma foto do meu cartão!
Eu não faço ideia de qual seja o motivo para confirmar dados que ja foram confirmados dentro do site, na hora do pagamento -dados esses que deveriam ser protegidos, por questão de segurança dos clientes-
Por estar precisando do material de trabalho que comprei no site, enviei a carta (contendo meus dados mas apenas o final do meu numero do cartão), uma foto contendo a minha habilitação, um comprovante de endereço de entrega e a foto do cartão ( com os números cobertos, apenas mostrando o final) e aguardo meu envio.
Até o momento sem respostas da loja. Solicitei o envio imediato ou o ressarcimento do valore integral e imediato, visto que é um completo absurdo pedir dados de pagamento juntamente com dados pessoais via email -facilmente rackeáveis-
Aguardo posição da loja