Qualidade do material-Cadeira descascando

Parauapebas - PA
27/04/2022 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona através do site da Americanas. Foi entregue em março/22. A poltrona é muito bonita, mas com pouco mais de 1 mês de uso a poltrona está descascando, mostrando ser material muito frágil e de baixa qualidade. Queria entender se o problema foi pontual ou se a qualidade é ruim mesmo.
27/04/2022 às 16:32
Boa tarde Keylla tudo bom? Esperamos que sim.
Quanto ao seu relato, sentimos muito pelo ocorrido, entretanto gostaríamos de salientar alguns pontos:
- Em nossos produtos, utilizamos sempre matérias-primas de qualidade, pois sabemos que os produtos possuem um valor agregado alto para o consumidor e com certeza não foi diferente com a sua poltrona. Todos os produtos, antes do embarque, são verificados minuciosamente por nossa equipe de produção e temos certeza de que a cadeira não foi enviada desta maneira conforme fotos. Claro que não somos perfeitos, mas problemas desta natureza jamais tivemos em mais de 13 anos de fábrica.
- Vendemos essa e outras inúmeras poltronas em vários sites como Lojas Americanas (que você efetuou a compra), Mercado Livre, Madeira Madeira, Magazine Luiza entre outros, com este mesmo material que foi revestido a sua poltrona, chamamos de material sintético ou couro sintético. Não é o couro natural, mas uma linha muito similar, tanto no aspecto ao tocar, quanto no visual.
- Utilizamos este material em poltronas decorativas e em assentos de banquetas e cadeiras que temos em nossa linha de produtos, dos quais vendemos mais de ******* unidades por mês e podemos lhe assegurar que não há desgaste no material.
- Como colocastes, pode ser sim que tenha havido alguma falha pontual no rolo de tecido do fabricante, mas neste caso deveríamos ter recebido outras reclamações no mesmo sentido da sua, entretanto até o momento nada foi nos passado.
- Portanto, pela experiência que temos com este tipo de produto, podemos lhe dar a certeza que essa situação se deu em algum momento no transporte / manuseio da cadeira.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos. Caso quiseres entrar em contato diretamente conosco para lhe auxiliarmos melhor, podes anotar nosso contato de WhatsApp*******.
Atenciosamente
Equipe Poltronas do Sul