Falta de retorno e respeito ao cliente

Santa Cruz do Sul - RS

22/01/2015 às 21:49

Solicitei que me fosse devolvido o valor de um cupom, pois não gostei do atendimento do estabelecimento. Primeiro encaminhei a solicitação por e-mail. Me retornaram pra confirmar o e-mail, respondi no mesmo dia. Uma semana depois sem retorno, liguei para a empresa, viram minha solicitação e prometeram retorno. E até o momento, adivinhem: NADA! Uma empresa que não passa respeito para com o consumidor com certeza não é de confiança!!! Já efetuei várias compras com sucesso, mas essa última está me desiludindo muito!

14/11/2017 às 11:55

Olá Franciéli, tudo bem?

Primeiramente gostaria de lhe pedir desculpas pela demora em dar retorno por aqui. Conforme lhe disse por telefone, essa era uma plataforma que não tínhamos o costume de acessar por isso a resposta veio tardiamente :)

Repassei o seu contato para o nossos setor financeiro e faremos o reembolso do valor pago no site para você, sem problema algum.
Eles lhe enviaram um e-mail para lhe solicitando maiores informações para podermos finalizar essa transação, ok?

Qualquer coisa estou à disposição sempre!

Se precisar de um contato mais rápido é só entrar em contato conosco através do Face ou pelo e-mail *******

Att.
Equipe Polvo Louco

26/11/2017 às 22:18

Até recebi retorno da empresa com promessa de retorno do valor (depois de muito tempo) mas até o momento não tive mais sinal da empresa, simplesmente não respondem meu email. Pura promessa... Decepcionante!!

11/12/2017 às 14:24

Olá Franciéli!

Conforme conversamos por telefone, eu (Leticia) lhe disse que faríamos a devolução do valor que você pagou no site sem problema nenhum, pois a nossa intenção é sempre a satisfação do cliente com o produto/serviço adquirido em nosso site.
Repassei o seu contato para o nosso setor financeiro que trocou e-mail com você solicitando as informações necessárias para que esse estorno se concretizasse.
No dia 22/11/******* fizemos a devolução para você através de depósito bancário e no dia 23/11/******* lhe enviamos um e-mail informando sobre a mesma.
Peço que verifique sua caixa de entrada. Vou lhe reenviar o comprovante do meu e-mail pessoal, o qual tens o contato para quando precisar de qualquer coisa.
Somos uma empresa super acessível e temos diversos mecanismos de comunicação bem mais práticos e rápidos que esse aqui, como Facebook, telefone, chat no site e e-mail.
Sempre que precisar, peço que entre em contato conosco através de um desses meios citados acima que ficaremos felizes em lhe atender e solucionar a sua questão da melhor forma possível!

11/12/2017 às 19:17

Atendimento ok, ainda precisam melhorar seus fluxos