Humilhação, agressão verbal e [Editado pelo Reclame Aqui].

26/11/2025 às 22:50

No dia 15/11/2025 na madrugada para dia 16/11/2025/ fui fazer. Uma diária na. Poly serviço em são Bernardo ct3 chope e lá na empresa entrei para trabalhar e fui para o setor que o líder de operação da empresa mandou eu ficar ok fique trabalhando e toda hora passava um funcionária michele a primeira vez ela passou eu estáva parado esperando serviço.chegar pois eu estava em uma esteira tinha pacote eu ia lá e separar todos tanto que não acumulei nem uma vez. Pacotes na esteira ok primeira vez funcionária michele veio andando e olhando para mim e falando não quero te ver parado falei tô Aki onde me colocarão para trabalhar. Isso eu já avia enchido 3 gaiolas de encomenda ok ela foi e depois de. Um tempo. Ela veio e eu tava sentado amarrando meu sapato e não tava batendo papo como ela avia falado. Ok ela resmungando eu nem falei nada aí ela. Pergunto meu nome aí falei meu nome ela foi embora anotando blz depois. De. Um tempo levei as gaiolas cheia e paguei mais. Vazia pra eu encher nova mente blz fui jantar 1 hora eles disponibilizar para todos. Ok fila para entra na cozinha pra pegar janta. 40 minutos aí chega. Minha vez não tem comida comi resto praticamente ok falei pro encarregado ele falou pode esperar que vão fazer mais comida e vc vai comer. Ok fiquei esperando aí veio a funcionária michele apontando o deno na minha cara falando e não quer trabalhar fica em casa folgado não tem comida volta lá pra dentro e vai trabalhar quando tiver pronto vc come isso só faltava 2 hora para eu ir embora ela me falou palavras de baixo calão saiu me chingando aí falei ué vc não vai nem me. Ouvir ela falou não. Vc que se [Editado pelo Reclame Aqui] sou obrigada a ouvir vc não. Aí falei com o supervisor aí ele. Foi atrás dela e ela a todo tempo me atacando querendo que eu confirmace que ela tava certa e eu erado sendo que ela tava todo tempo mentindo e eu tenho testemunha pois. Outra funcionária tava do meu lado e vendo tudo e ela falou eu bloqueie minha filha pra não me perturbar eu bloqueio vc também. E vc não trabalha nuca mais para Polly service falei ok Deus ta vendo tudo e fui e a funcionária Michele nem queria dechar eu pegar meus pertences no vestiário mandou outro funcionário pegar pq lá dentro eu não pisava mais o pé falei ok vou procurar meus direitos ela falou aí vai vai até pro inferno fui totalmente umilhado apontou dedo na minha cara e entrei em contato com o RH não me deram suporte se recusou a me passa os dados da empresa falei que iria entrar com o processo. Aí que. Tomei chá de cadeira não me responde não atende ligação passei tudo dito acima para o RH porém não tive nenhuma devolutiva. Tanto sobre os dados da empresa quanto com o acontecido a empresa não se. Importou com ninguém e ainda passou pano para funcionaria pq nem devolutiva sobre a agressão que eu sofri ninguém fez nada sobre. Só passou panos quentes e ainda trabalhei semana retrasada e até AGR meu pagamento não caiu oque me falarão e que. Pagamento tem dia não hora paga a hora que ela kiser. Espera que vai cair as 23: 59 . Ainda somba com a cara do funcionário a justiça tem que ser. Feita. Não recomendo pra ninguém pois ninguém merece sair de casa para trabalhar e ser. Umilhado e tirado como lixo dentro de uma empresa que não tem o mínimo de respeito por ninguém