Cancelamento de compra de chapas de policarbonato com falha na entrega e falta de suporte

Passo Fundo - RS
03/02/2026 às 15:16
Fiz duas compras de chapa de policarbonato dessa empresa, precisava de 3 chapas de 1,05x6m, mas a entrega só permitia as tres juntas, então comprei uma em separado, que foi entregue e as outras duas quando chegava o dia da entrega, a compra era cancelada por motivo de não poder efetuar a entrega, sendo que em momento algum houve tentativa de entrega na minha casa, tentei contato com o vendedor por dois canais de mensagens sem obter resposta. Obs: o valor da compra é devolvido, mas realmente estou precisando dessas chapas e perfis portanto, a compra e a entrega são muito importantes para finalizar um projeto, por esse motivo insisti na compra e em buscar uma solução junto ao vendedor, mas sem retorno até o momento. A primeira entrega deveria ter acontecido dia 31/01/26, logo após ver o status de pessoas cancelada devido a falha na entrega, pensei q fosse algum atrapalho da empresa de entregas e refiz o pedido e até com mais produtos e hj, 03/02/26 seria a entrega desse, nesse momento são 15:14h e o valor da compra já foi devolvido e novamente o pedido cancelado, por falha na entrega.