Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de frete e falta de suporte após compra no Mercado Livre

Belo Horizonte - MG
11/11/2025 às 12:36
fiz uma compra na empresa poly sheet policarbonato pela plataforma mercado livre o vendedor mandou comprar uma placa e o restante ele montaria um pedido e sairia como frete valor de 1313,00 porem achei que era pela plataforma do mercado livre me mandou um link do mercado pago do frete 1.313,00 avista credito o combinado seria parcelado 5 vezes porem pela plataforma do mercado livre só a compra de uma placa que foi parcelado 169,90 5 vezes este consigo reverter por esta garantido pelo mercado livre mas o frete eles conseguiu dilubriar mandou um link do mercado pago não atende as mensagens já comuniquei o mercado livre vou fazer um BO e entrar com ação judicial caso a empresa não canselar o valor do frete ja comuniquei o banco da [Editado pelo Reclame Aqui]. melhor a empresa se manifestar concertar a situação porque vai ter poblenas na plataforma do mercado livre e vai ter pessima reputação por tentar [Editado pelo Reclame Aqui] dilubriar o consumidor.