Serviço mal feito e demora no retorno para refazer serviço em pia e lavanderia

10/11/2025 às 10:37

Serviço mau feito e demora nas respostas.
Fizemos um serviço aqui em casa e ficou mau feito e a empresa demora muito a nos dar um posicionamento se realmente vai refazer o serviço. Ambos ficaram com defeito, o furo da torneira da pia ficou fora de esquadro e tiveram que retirar a cola protetora da cuba abaixo, não sei se isso irá me causar prejuízos futuros, mas vou deixar escrito aqui caso aconteça! Por enquanto, está funcionando sem vazamentos.
O segundo serviço foi na área da lavanderia a bancada ficou mais baixa que a pia ocasionando a não entrada da minha máquina lava e seca.

19/11/2025 às 07:46

Bom Sra. Rebeka, primeiro gostaria de pedir desculpas pela demora em responder, seu serviço foi repassado para o setor de qualidade e foi constatado realmente uma insatisfação com o serviço executado por nossos profissionais, então ficou fechado com a cliente Rebeka a troca imediata da bancada e ainda descontando o que pagou na bancada nova que está em produção. Sobre a massinha tirada da parte da Cuba, o setor de qualidade da empresa constatou que não havia riscos de vazamento e inclusive ampliamos a garantia que é de 3 meses para 6 meses conforme conversado pessoalmente. Mais uma vez desculpa por todo inconveniente e a demora em responder, estamos no período de final de ano e a demanda está imensa, mais de toda forma estamos tentando responder mais rápido.

25/11/2025 às 16:31

Hoje, dia 25 de novembro demos por finalizado o serviço das nossas bancadas. Ontem foi instalada a bancada da lavanderia que estava com erro de instalação. O atendimento não foi do jeito que gostaríamos, ou seja, não termos nenhum problema no meio do caminho, mas deu certo. A Empresa refez a bancada da lavanderia que não havia ficado boa e como a própria escreveu acima prolongou a garantia da bancada da pia da cozinha por causa da torneira. Obrigada pelo esforço de não me deixar esperar muito.

26/11/2025 às 06:54

Nós da Granlayme ficamos felizes que tudo deu certo no final.