Calçado da marca Calpires(OPX) com defeito causa machucados ao usar.

São Luís - MA

30/10/2025 às 12:29

Comprei um calçado nesta loja, e o mesmo veio com defeito, para usá-lo, tenho que colocar um pedaço de esparadrapo no pé, (veja a marca no esparadrapo)se não colocar machuca muito. Primeiro dia que usei e foi esta decepção. Fabricante Calpires(OPX).

30/10/2025 às 17:55

Boa tarde, Sr. Deusdedit!

Agradecemos pelo seu contato. Para que possamos resolver a situação da melhor forma, solicitamos que compareça à loja onde a compra foi realizada, levando o calçado e a nota fiscal.

Conforme previsto em nossa política de trocas, o prazo para solicitação é de até 90 dias contados a partir da data da compra. O produto será encaminhado para análise junto ao fabricante, com prazo de retorno de até 30 dias.

Caso seja constatado defeito de fabricação ou nos materiais utilizados, será efetuada a troca conforme previsto em nossa política.

Seguimos à disposição para acompanhar o processo e prestar qualquer assistência necessária.

Equipe Polyèlle

30/10/2025 às 20:11

Não tenho mais nota. Vocês não emitem nota fiscal. Deixa pra lá. O importante é que o país vai saber dá qualidade do produto deste fabricante que vocês vendem

23/04/2026 às 13:11

Empresa fraca no que diz respeito ao atendimento ao consumidor. Muita burocracia, deveria repor de imediato o calçado, mas não iam enviar pro fabricante, aguardar 30 dias. Neste período vou andar descalço?????? Só pode